«Я дочь главного миллиардера и вора страны». О чем говорит едкий пост Елизаветы Песковой
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 02 июня 2017 10:29

[ 2017-06-02 10:29 ] : "«Я дочь главного миллиардера и вора страны». О чем говорит едкий пост Елизаветы Песковой"

Елизавета Пескова, 19-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, написала в своем Instagram иронический пост, в котором признается, что она — «дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства». «…Занимаюсь я воровством. Мне очень повезло, так как папа мой главный вор страны и учит меня всем тонкостям этого прибыльного искусства».  

 

«Я слышала, что люди работают, но уверена, что вашу холопскую долю я не познаю. Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят!», — пишет г-жа Пескова.

 

Она иронизирует, что ее любимая процедура — золотое обертывание, а питается лобстерами и «всем, что вам не по карману, так как ваш рабский карман — мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат». 

 

 

Этот публичный сарказм — очень важный эпизод, пишет на Facebook политолог Александр Морозов. 

 

«Она в молодежном стиле пишет о том, о чем Усманов говорит на старческом языке, а именно: о несправедливости в отношении них — людей, «волею судьбы» оказавшихся при этой власти: Усманов — в друзьях у Медведева, Лиза Пескова — в дочерях у пресс-секретаря Путина. То есть это: «не могу больше терпеть!» 

 

Сам факт подобных «несистемных» шагов говорит о том, что атмосфера перегрелась, в этой атмосфере происходят непрерывно какие-то электрические разряды, вспышки. Борьба каждого за самого себя приобретает неожиданный характер, люди покидают окопы (свои уютные яхты и французские виллы) — и бросаются на бруствер, стремясь защитить себя от имиджа члена клуба «годфазера Путина»...»

 

Елизавета Пескова учится во французской бизнес-школе и седьмой год живет в Париже. Ранее она рассказывала, что считает себя человеком мира, космополитом, и ей «смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России». Вместе с тем она помнит времена, когда в их семье не было денег, и родители уезжали «бомбить» по ночам.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61304
товаров и услуг: 167718
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Я дочь главного миллиардера и вора страны». О чем говорит едкий пост Елизаветы Песковой

 
Портал OpenRussia.ru


Информация