Тимченко выкупил культовый ресторан на ВДНХ
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 23 марта 2017 09:18

[ 2017-03-23 09:18 ] : "Тимченко выкупил культовый ресторан на ВДНХ"

Площадь арендованного ресторана, пишет «Коммерсант», ссылаясь на «Ведомости», - 3893,4 кв.м. Информация об аренде появилась в данных Росреестра, представитель бизнесмена эти данные подтвердил.

На сайте ВДНХ говорится, что главный фасад строения, где располагался ресторан, является объектом культурного наследия федерального значения. Представитель Тимченко сообщил, что ООО «Главный ресторан ВСВХ» отреставрирует здание и проведет его полный ремонт, исторический вид главного фасада будет сохранен. Все работы планируется закончить за 7 лет.

Ресторан «Золотой колос» в конце 1980-х гг. был закрыт на модернизацию, работы продолжались до конца 1990-х гг. Вплоть до 2013 г. здание использовалось как склад, пишет «Интерфакс». В 2015 г. городские власти выставили ресторан на торги, но они были отменены. В 2016 г. здание было передано ВДНХ для дальнейшего поиска инвестора. Сейчас здание крайне изношено: фасад обшарпан, отдельные части отколоты. По данным оценки МосгорБТИ, износ здания в 2006 г. составлял 54%.

«Главный ресторан ВСХВ» обязался использовать здание под ресторан в течение всего срока аренды. Концепция заведения не раскрывается, сообщается, однако, что акцент будет сделан на блюдах, приготовленных из продуктов российских производителей. Также в ресторане будет предусмотрена отдельная зона для проведения презентаций продукции российских производителей.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61053
товаров и услуг: 167627
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Тимченко выкупил культовый ресторан на ВДНХ

 
Портал OpenRussia.ru


Информация