Предсказуемость и взаимное доверие. Как Максим Орешкин собирается ускорить рост экономики
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 16 марта 2017 13:21

[ 2017-03-16 13:21 ] : "Предсказуемость и взаимное доверие. Как Максим Орешкин собирается ускорить рост экономики"

Макроэкономические условия в России стали предсказуемыми, заявил министр экономического развития Максим Орешкин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей. По его словам, реальный рост доходов граждан в январе составил 1%, если не учитывать разовую выплату 5000 руб. пенсионерам. 

 

«Позитивным моментом является то, что восстановление экономической активности не подрывает те цели, которые у нас есть по инфляции. Инфляция продолжает уверенно снижаться, по состоянию на 13 марта мы видим, что этот показатель составил уже 4,4%... Текущие значения ниже прогнозов Минэкономразвития, ниже прогнозов Банка России», — цитирует Орешкина ТАСС.

 

В 2017-2025 гг. правительство планирует ускорить экономический рост за счет частных инвестиций, говорит он. Предполагается, что частные инвестиции вырастут за счет экономической предсказуемости и «формировании взаимного доверия между бизнесом и государством», пишет РБК. Для роста активности не хватает стабильности налоговой системы, тарифов естественных монополий, системы контроля и надзора, добавил он. 

 

Цель налоговой системы — стимулировать экономический рост, добавил глава Минфина Антон Силуанов. Он утверждает, что общая нагрузка на бизнес после налоговой реформы не вырастет. 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61053
товаров и услуг: 167627
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Предсказуемость и взаимное доверие. Как Максим Орешкин собирается ускорить рост экономики

 
Портал OpenRussia.ru


Информация