«Дмитрия Анатольевича не уберегли». Путин рассказал о болезни Медведева
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 14 марта 2017 15:53

[ 2017-03-14 15:53 ] : "«Дмитрия Анатольевича не уберегли». Путин рассказал о болезни Медведева"

О болезни премьер-министра Дмитрия Медведева президент Владимир Путин сказал на совещании с членами правительства. 

 

«Мы начнём с некоторых оперативных вопросов. Эпидемическая ситуация у нас вроде как идёт на убыль, тем не менее ситуация пока ещё серьёзная. Вот Дмитрия Анатольевича не уберегли, приболел», — приводится цитата президента на сайте Кремля.

 

По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, присутствующей на заседании, эпидемия гриппа сохраняется в пяти регионах РФ и прекратится полностью во второй половине апреля, пишет «Интерфакс».

 

Судя по новостям на сайте правительства, последний раз рабочие мероприятия Медведев проводил 10 марта. Он встретился с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым, а также провел заседание по вопросам социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа. 

 

В феврале 2015 г. Путин просил министров, больных гриппом, не ходить на работу. «Правительство с гриппом не справляется, по-моему, несет потери». Тогда на совещании не было нескольких членов кабмина, в том числе и Медведева.

 

Напомним, что 2 марта вышло расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, в котором Медведев обвиняется в скрытом владении несколькими резиденциями, яхтами и другим имуществом общей стоимостью около 70 млрд руб. Власти по существу не прокомментировали публикацию. В частности, пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сказала: «Комментировать пропагандистские выпады оппозиционного и осужденного персонажа, заявившего, что он уже ведет какую-то предвыборную кампанию и борется с властью, бессмысленно».
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61071
товаров и услуг: 167647
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Дмитрия Анатольевича не уберегли». Путин рассказал о болезни Медведева

 
Портал OpenRussia.ru


Информация