«Хатико ждал, и ты подождешь». Сайт мнимого ЖК «Ненастье» высмеял обычные сайты новостроек
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 24 января 2017 09:23

[ 2017-01-24 09:23 ] : "«Хатико ждал, и ты подождешь». Сайт мнимого ЖК «Ненастье» высмеял обычные сайты новостроек"

В интернете появился сайт несуществующего ЖК «Ненастье», который представляет собой пародию на обычные веб-ресурсы жилых комплексов. Обычно застройщики пишут об удобном местоположении жилья, отличной экологии, четких сроков строительства, обустроенных дворах и приятных соседях. Авторы ресурса изобразили все это в ироничной манере, чем вызвали внимание пользователей Facebook.

 

 

Например, так на сайте ЖК «Ненастье» описывают местоположение: «Район попался вообще незнакомый. Шумное Хорошевское шоссе. Дома какие-то мрачные, темно-серые, которым давно пора под снос, частные дома с гнилыми заборами; асфальта, естественно, никакого». Как честно признаются авторы, в последнюю очередь они думали о тех, у кого есть автомобиль. «К услугам автомобилистов — стихийные парковки, платные парковочные зоны «Московский паркинг», круглосуточные эвакуционные стоянки». 

 

 

Аналогична и экологическая привлекательность: «Благоприятный радиоактивный фон Хорошевского района обеспечит не только равномерный загар жителям «Ненастья», но и автономное питание для собственной атомной котельной». 

 

 

И сроки строительства: «Хатико ждал и ты подождешь. Пока мы строим жилой комплекс «Ненастье», вы можете покататься на черепахе по Московской области». 

 

Покупателям доступны четыре вида отделки: «сталинский прованс, цыганский минимализм, лофт-нуво, экоко». «Для многих лифты — страх из детства. Лифты жилого комплекса «Ненастье» вернут вам панические детские воспоминания». «Регулярное отсутствие освещения дополняет мистический образ комплекса, заметный даже искушенному взгляду. Вы дома. А это не повод расслабляться». Впрочем, жить в новом жилкомплексе легко: 

 

«Жить в комплексе «Ненастье» легко. Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И всё горит. И ты в аду». 

 

 

При подготовке создатели сайта-пародии вдохновлялись «грустью, тоской, печалью, разрухой и безвременьем»: 

 

«При этом мы живем прошлым и с грустью смотрим в будущее. Мы рвем отношения, ходим от дома к дому, предпочитая сиюминутные капризы нескончаемой боли».

 

 

«Для нас этот сайт, возможно, даже более бессмысленнен, чем для вас. Ведь вы его только читаете, а нам пришлось делать», — заключают авторы пародии.

 

 

На сайте есть раздел «Династия», и интересно, что одноименный ЖК действительно строится в районе Хорошево компанией Sezar Group, пишет vc.ru . В компании ответили, что знают о существовании пародийного сайта, но затруднились рассказать, кто и с какой целью запустил его. По словам самих создателей сайта, он никак не связан с застройщиком, и проект представляет собой «частный эксперимент по поисковой оптимизации».

 

Изображения: скриншоты сайта ЖК «Ненастье»
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61304
товаров и услуг: 167718
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Хатико ждал, и ты подождешь». Сайт мнимого ЖК «Ненастье» высмеял обычные сайты новостроек

 
Портал OpenRussia.ru


Информация