Махнем на Нукудару? 10 островов, которые могут купить не только миллиардеры
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 17 января 2017 15:23

[ 2017-01-17 15:23 ] : "Махнем на Нукудару? 10 островов, которые могут купить не только миллиардеры"

Может показаться, что жить на личном острове могут позволить себе лишь мультимиллиардеры. На самом деле это совсем не так. Business insider составил целый список островов, которые можно приобрести меньше, чем за 1 млн долларов.

1.    Остров Уилд Кейн Кэй (Wild Cane Key)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Этот «осколок» земли расположен у берегов Бастименто в Центральной Америке. Землю можно приобрести всего за  360 тыс. долларов. На острове площадью 1,4 гектара есть место для строительства. Сюда легче всего добраться на вертолете.

2.      Частный остров Суэйнс Кэй Андрос (Swains Cay Andros)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Остров находится на Багамах (Атлантический океан), к востоку от более крупного кораллового острова Мангроу Кэй. Добраться от столицы Багам Нассау до рифа Мангроу Кэй можно на самолете за 15 минут, который совершает рейсы 4 раза в день, до ближайшего аэропорта от уединенного островка -три мили.

Суэйнс Кэй Андрос предлагает бунгало с двумя спальнями и двумя ванными комнатами на 90 гектарах земли. Стоимость острова — 525 тысяч долларов. Он окружен тремя барьерными рифами, один из них длиной почти в милю и занимает третье место в мире.

3.     Остров Нукудару (Nukudrau)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Находится вблизи государства Фиджи в южной части Тихого океана. Площадь острова — 18,6 гектаров. Омывающие остров чистейшие воды океана идеально подходят для дайвинга и рыбалки. Цена предоставляется по запросу.

Нукудрау продается 25 лотами с различными условиями. Владелец может построить один дом или превратить весь остров в курорт мирового класса. До острова можно добраться из портового города Савусаву, куда ежедневно прилетают самолеты из международного аэропорта Нади. При отливе на остров можно попасть и на автомобиле.

4.     Лованго Кэй (Lovango Cay)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Остров хоть и небольшой, но очень живописный. Его украшают красивые бухты с прозрачной водой. Северная сторона острова отличается спокойным течением, что создает прекрасные условия для подводного плавания. Остров покрыт тропическими лесами, с одной стороны — это пляж, с другой — отвесные скалы. Ближе всего к Лованго Кэй расположен остров Сент-Джон.

Добраться до этого места можно только на лодке, на острове есть небольшой причал. В настоящее время остров является частным владением, здесь расположен отель самого высокого уровня обслуживания. Стоимость острова – по запросу.

5.     Кайо Игуана (Cayo Iguana)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Этот частный остров у восточного побережья Никарагуа в Карибском море продается за 750 тысяч долларов. Остров площадью 2 гектара включает в себя большой дом с тремя спальнями и двумя ванными комнатами.

6.     Безымянный остров близ Белиза

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

В этом месте можно вдоволь насладиться и рыбалкой, и подводным плаванием, и каякингом, и даже кайтсерфингом. Площадь острова – 57 соток. Продается он за 225 тысяч долларов.

7.  Безымянный остров близ Аляски

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Этот кусочек земли стоит всего 297 тысяч долларов. На нем есть несколько потенциальных площадок здания и места, чтобы построить дом. Чистейшая вода вокруг острова превратит рыбалку или ловлю моллюсков в настоящее удовольствие.

8. Остров Тахифехифа (Tahifehifa) 

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

В южной части Тихого океана, в акватории Австралии и Океании в архипелаге острова Тонга располагается группа островов Вавау, среди которых находится островок Тахифехифа — около 12000 кв.м. экологически чистой природной среды, великолепного белоснежного песчаного пляжа, изумительных условий для дайвинга по цене в 331 571 долларов.

9.    Остров Розовый жемчуг (Pink Pearl)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Площадь этого райского места – всего один гектар. Зато на острове уже есть комфортабельный дом . Расположен остров у побережья Никарагуа. Его стоимость 500 тыс. долларов

10.   Ист Систер Рок (East Sister Rock)

Фото: http://www.privateislandsonline.com/

Если бюджет располагает, можно обратить внимание и на более дорогой остров. Например, на Ист Систер Рок. Стоимость лота – 11,5 млн долларов. Расположен он в составе архипелага Флорида-Кис. На острове располагается огромный дом с тремя спальнями, двумя ванными комнатами и даже вертолетной площадкой.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61417
товаров и услуг: 167785
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Махнем на Нукудару? 10 островов, которые могут купить не только миллиардеры

 
Портал OpenRussia.ru


Информация