Мотор-шоу в Детройте: какие новинки будут интересны для российского рынка
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 07 января 2017 18:20

[ 2017-01-07 18:20 ] : "Мотор-шоу в Детройте: какие новинки будут интересны для российского рынка"

Обзор автоновинок мотор-шоу Детройт-2017 составил портал Autonews. 

 

Lexus LS

 

Флагманский седан компании. Lexus давно не обновлял модель, тогда как конкуренты в лице Mercedes-Benz и BMW обновили свои представительские седаны. Lexus LS будет построен на новой заднеприводной архитектуре GA-L, а более дорогие версии оснастят полным приводом, возможно, будет представлены также версия с удлиненной колесной базой. Ряд двигателей будет включать пятилитровый бензиновый мотор мощностью более 500 л.с. и гибридную установку. Продажи новой версии флагмана начнутся в мире уже в мае 2017 г. 

 

 

Chevrolet Traverse

 

Американский автопроизводитель представит семиместный кроссовер длиной более пяти метров, который в этом году начнут продавать и в России. По предварительной информации, автомобиль будет доступен в передне- и полноприводной версии, с бензиновым двигателем объемом 3,6 литра и шестиступенчатым автоматом. В США переднеприводный Chevrolet Traverse 2017 модельного года стоит от $29 595. Цена для России пока неизвестна, но Traverse наверняка будет дешевле флагмана Chevrolet Tahoe, который стоит от 2,99 млн руб.

 

  Chevrolet Traverse 2013 г. Фото: Wikimedia.org

 

Toyota Camry

 

Модель сверхпопулярна как в России, так и во всем мире. В Детройте будет впервые показано новое поколение модели, и пока о нем почти нет информации. В сети доступны редкие изображения, согласно которым автомобиль получит более современную внешность с заостренными фарами — в стиле модели Corolla. На рынок Camry восьмого поколения начнет поступать к концу 2017 года.

 

 Фото: 2017god.com

 

Audi Q8

 

В Детройте компания покажет прототип нового кроссовера Q8, который станет самым большим и дорогим для марки: его длина превысит пять метров. Внешность внедорожника, по предварительным данным, будет носить признаки традиционного SUV и спортивного купе. Технические характеристики модели пока неизвестны. Серийный автомобиль покажут через год, а в продажу он поступит примерно в 2019 г. 

 

 

Infiniti QX50

 

Японская премиальная марка представит еще один кроссовер нового поколения. Это доработанная версия концепта QX Sport Inspiration, показанного на парижском автосалоне в прошлом году. 

 

 Фото: Motorauthority.com
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64173
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Мотор-шоу в Детройте: какие новинки будут интересны для российского рынка

 
Портал OpenRussia.ru


Информация