Крушение самолета в Сочи 2016: на имени Доктора Лизы начали зарабатывать мошенники
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 03 января 2017 09:07

[ 2017-01-03 09:07 ] : "Крушение самолета в Сочи 2016: на имени Доктора Лизы начали зарабатывать мошенники"

Крушение Ту-154: последние новости

После авиакатастрофы в Сочи 25 декабря 2016 года, в сети появилась группа мошенников, которая пытается нажиться на имени Елизаветы Глинки. Неизвестные начали сбор средств от имени сына Доктора Лизы.

Объявление о сборе средств появилось на сайте Американского народного финансирования. В ней говорилось, что сын Елизаветы Глинки Константин нуждается в 300 долларах на билет до Москвы. Семья погибшей в авиакатастрофе в Сочи 2016 Елизаветы Глинки уже сообщила, что подобные объявления – это дело рук мошенников.

«Это всё чушь. На этих молодёжных платформах это не первая такая публикация. Такое ещё и про Алёшу (ещё один сын Глинки. — Прим. ред.) ходило. Ничего он не собирает. Конечно, это мошенники. Где много добра, там и много зла. Как раз сегодня утром я увидел принтскрин такой просьбы и отослал письмом в прокуратуру», — цитирует Life.ru заявление Глеба Глинки, супруга покойной Елизаветы Глинки.

Причины крушения Ту-154 в Сочи

Окончательные выводы о причинах авиакатастрофы в Сочи 2016 будут сделаны в январе 2017 года. Пока же известно, что на борту возникла нештатная ситуация. Расшифровка бортовых самописцев показала, что перед крушением пилоты говорили о неисправности закрылок самолета.

«Очевидно, что была нештатная работа техники. Чем это было вызвано, предстоит выяснить экспертам, для чего создана специальная техническая комиссия», — сказал министр транспорта РФ Максим Соколов.

По последним данным, пилоты Ту-154 до последнего пытались уйти от крушения. Командир пытался посадить борт на воду. Об этом свидетельствуют обнаруженные фрагменты самолета.

«Водолазы обнаружили фрагменты самолета от крыльев до хвостовой части. По предварительным данным, повреждения свидетельствуют о том, что командир хотел посадить самолет на воду», - цитирует ТАСС заявление предсавителя правоохранительных органов.

Напомним, крушение Ту-154 в Сочи произошло 25 декабря. На борту самолета находился ансамбль песни и пляски им. Александрова, летевший в Сирию с новогодними поздравлениями  для авиагруппы ВКС России. Вместе с ними летели журналисты и известный филантроп Доктор Лиза – всего на борту самолета находилось 92 человека. После падения самолета в воды Черного моря, выживших не осталось.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64174
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Крушение самолета в Сочи 2016: на имени Доктора Лизы начали зарабатывать мошенники

 
Портал OpenRussia.ru


Информация