Михаил Свердлов уходит из УБРиР ради нового проекта
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 30 декабря 2016 16:09

[ 2016-12-30 16:09 ] : "Михаил Свердлов уходит из УБРиР ради нового проекта"

Руководитель дирекции стратегического развития информационных технологий УБРиР Михаил Свердлов уходит из банка, написал он на своей странице в Facebook. 

 

«Судя по всему, последние 5 лет в Екатеринбурге и 4 года в УБРиР привели меня в зону комфорта, а это значит, что развитие приостановилось. Мы сделали много значимых вещей, как с банком, так и с моими «вечерними проектами» и было принято решение — двигаться дальше», — написал г-н Свердлов, поблагодарив банк и коллег.

 

Работать над новым проектом он будет не в Екатеринбурге и не в Москве. Рассказать о нем г-н Свердлов планирует в январе. 

 

Михаил Свердлов является также основателем проектов Afisher.info (занимается составлением афиш для городских порталов и «Яндекса»), Pomnim.pro (поиск и уход за захорониями). 

 

«Я считаю, что предприниматель должен быть ленивым. Тогда его бизнес будет работать как часы. Если бы я  какой-то момент не понял, что мне не охота делать афишу самому, я бы никогда не предложил кому-то заниматься этим за меня. Если бы я не был ленивым, то не оптимизировал бы бизнес-процесс таким образом, чтобы его можно было масштабировать проект, а сейчас чтобы нам подключить любой новый город требуется два клика и полдня на наполнение контентом. Лень заставляет меня делать самоорганизующиеся команды, которые не требуют моего постоянного участия», — говорил он в выступлении на проекте Business Episode. 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64175
товаров и услуг: 169110
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Михаил Свердлов уходит из УБРиР ради нового проекта

 
Портал OpenRussia.ru


Информация