Владимир Путин: «С Улюкаевым лично я не разговаривал»
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 23 декабря 2016 12:43

[ 2016-12-23 12:43 ] : "Владимир Путин: «С Улюкаевым лично я не разговаривал»"

Журналист «Эха Москвы» предположил, что Алексей Улюкаев поплатился должностью, потому что Владимир Путин в один момент рассердился.

«Разговаривали ли с ним? Слышали ли его позицию? Не кажется ли вам, что коррупционные дела становятся показательными?», - спросил журналист.

Второй вопрос, прозвучавший от корреспондента «Эха Москвы», касался дела Бориса Немцова. Журналист спросил, следит ли Путин за ходом расследования.

Президент заявил, что с Борисом Немцовым его связывали хорошие личные отношения. Именно поэтому расследование его убийства его волнуют.

«Мы будем дальше последовательно работать над изобличением преступников. По большинству резонансных дел следствие приходит к полному выяснению всех обстоятельств. Но до сих пор все обстоятельства гибели Бориса Немцова», - сказал президент.

Отвечая на вопрос про Улюкаева, Владимир Путин отметил, что лично с экс-главой Министерства экономического развития не разговаривал.

«Тех материалов, которые мне предоставили спецслужбы, достаточно для отстранения его от должности в связи с утратой доверия. Других выводов делать вредно», - резюмировал он.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64175
товаров и услуг: 169110
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Владимир Путин: «С Улюкаевым лично я не разговаривал»

 
Портал OpenRussia.ru


Информация