Топа «Роскосмоса» обвинили в мошенничестве, обновление внешней политики и другие темы дня
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 01 декабря 2016 18:26

[ 2016-12-01 18:26 ] : "Топа «Роскосмоса» обвинили в мошенничестве, обновление внешней политики и другие темы дня"

Исполнительного директора «Роскосмоса» арестовали в крупном мошенничестве

 

Следственный комитет обвинил топ-менеджера госструктуры Владимира Евдокимова в мошенничестве на сумму 200 млн руб. и арестовал его на два месяца, пишет РИА Новости. Следствие считает, что Евдокимов причастен к махинациям с недвижимостью самолетостроительной компании «МиГ», ему грозит до 10 лет лишения свободы. Обвиняемый не признает свой вины и просит отправить его под домашний арест, предлагает за себя залог в 30 млн руб., который за него внесет бывшая супруга. В Роскосмосе заявили, что следственные действия не связаны с работой Евдокимова в корпорации.

 

 

Путин утвердил новую концепцию внешней политики

 

Роль фактора силы в международных отношениях увеличивается в связи с обострением противоречий и нестабильности политической и экономической системы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на документ. Создание и развертывание новых видов вооружений создают угрозу глобальной безопасности. Возрастают риски втягивания ведущих государств в региональные конфликты. Россия будет бороться против военных интервенций, нарушающих суверенитет государств, под предлогом реализации концепции «ответственности по защите», говорится в документе. Отношения с НАТО будут выстраиваться с учетом готовности организации к равноправному партнерству с Россией, но страна негативно относится к его расширению и наращиванию военной активности в приграничных с Россией регионах, отмечается в концепции. 

 

Уралвагонзавод может стать структурой «Ростеха»

 

О присоединении Уралвагонзавода к госкорпорации заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, пишет «Интерфакс». По его словам, процесс передачи будет запущен в ближайшее время. Однако глава «Ростеха» Сергей Чемезов заявил, что решение об этом еще не принято. Ранее вице-премьер Дмитрий Рогозин направил письмо президенту, в котором выразил недовольство работой гендиректора УВЗ Олега Сиенко и предложил передать предприятие «Ростеху», писали «Ведомости». Представитель Уралвагонзавода сейчас отказался от комментариев, отмечают в РБК.

 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 62302
товаров и услуг: 168370
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Топа «Роскосмоса» обвинили в мошенничестве, обновление внешней политики и другие темы дня

 
Портал OpenRussia.ru


Информация