Кроссовер Audi Q5 2017 года: как выглядит и сколько стоит новинка
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 04 декабря 2016 11:53

[ 2016-12-04 11:53 ] : "Кроссовер Audi Q5 2017 года: как выглядит и сколько стоит новинка"

Презентация нового SUV-автомобиля прошла в Мексике, на полуострове Байя. Именно там производитель недавно открыл новый завод. Эксперты отмечают, у кроссовера есть и очевидные плюсы, и недостатки.

Audi Q5 модельного ряда 2017 оснащена по последнему слову техники. Это касается не только электроники в салоне, но и силовой установки автомобиля. Автоэксперты сходятся во мнении Audi продолжает держать марку: об этом можно судить по продажам кроссовера Q5. На сегодняшний день по всему миру было продано 1,6 млн моделей.

Описание Audi Q5 2017 года

Новая модификация внедорожника стала немного меньше в размерах и «похудела» на 90 килограммов. Разработчики признались: настолько облегчить автомобиль помог отказ от «лишнего» железа – гаек и винтиков

Под капотом новой «Ауди» все также прекрасно, как и снаружи. Автомобиль оснащен 2,0-литровым турбированным мотором. Для покупателя доступны модификации как с дизельным топливом, так и с бензиновым топливом. Скажем лишь, что последний вариант куда мощнее первого, так как бензиновый двигатель развивает мощность 185 л.с., а дизельный всего лишь 140 л.с., но зато у последнего на 30 Нм больше крутящий момент. 

Фото: Driver-news.ru

Силовые агрегаты внедорожника функционируют в тандеме с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, к которой абсолютно никаких претензий не возникает, так как все процессы осуществляются максимально плавно и незаметно, да и откровенных тормозов пока что не наблюдалось, система быстро определяет, какую передачу нужно включить, отмечают эксперты портала Driver-news.ru .

Кроссовер Audi Q5 полноприводный, поэтому даже самые труднопроходимые участки дороги этому «зверю» будут по плечу. Важной особенностью автомобиля является то, что полный привод работает не всегда. Интеллектуальная система, которой оснащена машина, с точностью определяет, есть ли в конкретный момент необходимость включения полного привода или же нет. Как правило, полный привод включается, если дорожные или погодные условия резко ухудшаются.

Дизайн

Компания Audi решила поэкспериментировать с внешностью кроссовера 2017 года. Во-первых, как уже было сказано ранее, автомобиль стал немного меньше в размерах, во-вторых, кроссовер оснастили огромными колесными дисками с тонкими шинами. Передняя часть автомобиля стала более агрессивной, полностью пересмотрен дизайн фар и радиаторной решетки, которая полностью окутана хромированной вставкой. 

Фото: Driver-news.ru

Внешне машина стала «острее». Если раньше автомобиль мог похвастаться обтекаемостью форм, то теперь нет. Особенно это сильно заметно, глядя на заднюю часть внедорожника. 

Салон

Что касается интерьера, то тут изменений куда меньше. Традиционное качество исполнения салона осталось на высоком уровне. Все материалы выглядят дорого и элегантно. Весь интерьер выполнен сугубо в темных цветах.  С помощью электрического привода водитель сам может под себя настроить положение рулевого колеса, боковых зеркал и водительского кресла. 

Фото: Driver-news.ru

Багажный отсек способен вместить достаточно большое количество груза, но даже если этого будет недостаточно, то можно просто разложить второй ряд сидений, тогда вместительная способность кроссовера увеличится в 2,5 раза. Стоит выделить современную мультимедийную установку, которая немного вынесена за пределы центральной консоли, данная система способна синхронизироваться с любыми гаджетами благодаря поддержке Apple CarPlay и Android Auto.

Покупка

Приобрести Audi Q5 2017 модельного года можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться в любой официальный дилерский центр немецкого автопроизводителя. Стоимость данной новинки составляет 65 тысяч долларов, но это цена самой бюджетной версии. 

Как и в любом другом автомобиле, в Audi Q5 есть свои главные плюсы и минусы. Пожалуй, самым отрицательным моментом является тот факт, что практически полностью сохранили салон от предыдущей версии, оснастив его только цифровой приборной панелью. Также из-за уменьшения размеров, вместительность обновленной модели немного хуже, чем у старой версии, отмечают эксперты Driver-news.ru .

Самым положительным моментом является изменившийся дизайн, разработчики приятно порадовали, установив на автомобиль совершенно новые фары, которые моментально создали для машины новый образ. 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 62305
товаров и услуг: 168370
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Кроссовер Audi Q5 2017 года: как выглядит и сколько стоит новинка

 
Портал OpenRussia.ru


Информация