Крушение самолета в Колумбии: фото с места трагедии
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 30 ноября 2016 12:11

[ 2016-11-30 12:11 ] : "Крушение самолета в Колумбии: фото с места трагедии"

Авиакатастрофа в Бразилии расследуется. Известно, что найдены черные ящики самолета, на борту которого летела на финальную игру футбольная команда «Шапекоэнсе».

О том, что разбился самолет с футбольной командой, стало известно накануне, 29 ноября, днем. Сегодня Национальное подразделение Колумбии по борьбе со стихийными бедствиями заявило о завершении спасательной операции на месте авиакатастрофы. По уточненным данным, на борту воздушного судна находились 77 человек, а не 81, как сообщалось ранее. Погиб 71 человек, шестеро выжили.

«Регнум» пишет, что специалистам удалось обнаружить на месте крушения самолета оба черных ящика, они находятся в удовлетворительном состоянии и в ближайшее время будут переданы на расшифровку.

Самолет боливийской авиакомпании LaMia, следовавший из боливийского города Санта-Крус-де-ла-Сьерра в колумбийский Медельин, разбился в ночь на 29 ноября. На борту самолета находились игроки футбольной команды «Шапекоэнсе», которые направлялась на матч Кубка Южной Америки. В Бразилии после того, как упал самолет с футболистами, объявлен трехдневный траур.

Фото: mirror.com, The New York Times
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 62291
товаров и услуг: 168392
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Крушение самолета в Колумбии: фото с места трагедии

 
Портал OpenRussia.ru


Информация