«Основная проблема — внешний вид». Зачем ГИБДД готовит масштабную реформу номерных знаков
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 21 ноября 2016 08:18

[ 2016-11-21 08:18 ] : "«Основная проблема — внешний вид». Зачем ГИБДД готовит масштабную реформу номерных знаков"

В России создают новую систему номеров для автомобилей и мотоциклов. Сейчас при регистрации возникают трудности у владельцев ретро- и спортивных машин, а мотоциклистам приходится делать переходники.

Пересмотр существующих ГОСТов автомобильных и мотоциклетных номеров готовит Научно-исследовательский центр проблем безопасности дорожного движения МВД, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на начальника центра Олега Порташникова. Так, ГОСТ размера заднего мотоциклетного номера в редакции 1993 г. необходимо привести в соответствие современным стандартам. На мотоциклах зарубежного производства номерная площадка, установленная на заводе, по размерам меньше российского знака (245х160 мм). При покупке байка у официального дилера клиенту дают переходник-рамку, но она недостаточно надежна. А при самостоятельном ввозе байкеры не всегда используют переходники или ставят номера с нарушением. 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61304
товаров и услуг: 167718
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Основная проблема — внешний вид». Зачем ГИБДД готовит масштабную реформу номерных знаков

 
Портал OpenRussia.ru


Информация