Отдых на другом материке: 10 мест для экономного отпуска в Америке в 2017 году
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 16 ноября 2016 10:45

[ 2016-11-16 10:45 ] : "Отдых на другом материке: 10 мест для экономного отпуска в Америке в 2017 году"

Конец года – отличная возможность заняться планированием бюджета на 2017 год. Приобретение недвижимости, образование, курсы и, конечно, отпуск – на все это нужны средства.

Путешествовать нужно с умом: если знать, в какую страну и в какое время года лучше отправляться, можно существенно сэкономить на отпуске. Портал Total-Raiting.ru составил топ-10 лучших мест Северной, Южной и Центральной Америки, куда можно отправиться в 2017 году. При этом путешествие не выльется в баснословные суммы.

1. Карибы

Для тех, кто хочет просто расслабиться на солнце, май является идеальным месяцем для путешествий к Карибскому морю, потому что высокий сезон закончился, но погода все еще сухая и теплая. Более того, цены на многих  курортах падают вниз от своих максимумов.

Независимые  путешественники могут найти достаточно дешевые отели в этом месяце, однако практика показывает, что лучше выбирать услугу все включено.

2.  Канкун, Мексика

Самая высокая температура 33C

Самая низкая температура 24C

Май является лучшим месяцем, что бы  посетить Канкун или прекрасный города Плайя-дель-Кармен.  В этом месяце цены на номера являются низкими, несмотря на прекрасную погоду. 

В мае в Канкуне могут быть ливни, но они длятся не более 30 минут в день.

Остальное время можно посвятить на посещение пляжей или прогулку по городу.

3-звездочный номер в гостиницах Канкуна стоят от $ 80 за ночь для 2 человек в мае.

3. Пунта-Кана, Доминиканская Республика

Самая высокая температура 31C

Самая низкая температура 24C

Есть смысл остановиться в отеле Punta Cana, и выбрать пакет – все включено. Прекрасный пляж с белым песком, оборудован по европейским стандартам.

В мае стоимость номера будет настолько низкой, что может выглядеть удивительной в сравнении с предлагаемыми услугами.

В городе Пунта-Кана – новый аэропорт и отремонтированные дороги, здесь все цивилизованно в отличие от многих других мест в Карибском бассейне. 

Аэропорт города является одним из самых загруженных аэропортов в Карибском бассейне, есть множество прямых рейсов в страны Америки и Европы.

Стоимость 3-звездочного номера отеля в  Пунта Кана начинается от $ 45 за ночь для 2 человек в мае.

4. Монтего-Бей, Ямайка

Самая высокая температура 31C

Самая низкая температура 24C

Май в Монтего-Бей, безусловно, теплый и не дождливый месяц. Это место идеальное для поклонников пляжного отдыха. Есть смысл снять отель на побережье и выбрать тариф – все включено.

Если Монтего-Бей чем-то не понравится – можно выбрать Негрил или Охо Риос, оба расположены примерно в 90 минутах езды от аэропорта Монтего – Бей. Охо Риос застроен большими отелями, и в нем расположены уникальные достопримечательностями. Негрил является пляжной зоной старого типа с большим количеством мини отелей, баров и интересной местной культурой.

3-звездочный номер отеля в Монтего - Бей обойдется от US $ 87 за ночь для 2 человек в мае.

5. Новый Орлеан, США

Самая высокая температура  29C

Самая низкая температура  19C

Новый Орлеан может показаться жарким и душным летом, так что май - идеальное время для посещения. Дни будут теплыми, но не жаркими, в то же время приятными для ночной жизни на открытом воздухе.

Несмотря на то, что в мае в Новом Орлеане как раз начинается сезон, многие гостиницы все еще удерживают «несезонные цены».

Индекс дневных  расходов на 1 человека в день - $ 59.90

6.  Мехико, Мексика

Самая высокая температура  27C

Самая низкая температура  12C

Климат в Мехико не такой жаркий, как считают многие. Город расположен на высоте 240 метров над уровнем моря. Пиковые месяцы максимальных температур  апрель и май, но это сухие месяцы, а сезон дождей начинается в июне.

Цены на отели и хостелы довольно низкие по большинству стандартов. Перелет в Мексику из Европы так же относительно недорогой. Стильные гостиницы и рестораны расположены прямо в центре города. Туристам может сильно облегчить жизнь знание испанского языка, однако и на английском путешественника поймут спокойно.  

Индекс дневных  расходов на 1 человека - $ 27,41

7. Амбра Caye, Белиз

Самая высокая температура  28C

Самая низкая температура  26C

Сезон дождей начинается в Белизе в мае, но, как правило, в конце месяца, и даже тогда это всего несколько часов во второй половине дня. В этом месяце самая комфортная температура.

Цены на отели очень разнятся в разных частях города.

Индекс дневных  расходов на 1 человека - $ 53,56

8. Рио-де-Жанейро, Бразилия

Самая высокая температура  28C

Самая низкая температура  19C

Благодаря удачному расположению, погода в Рио-де-Жанейро, как правило, теплая круглый год, даже во время их «зимы». Дождливые месяцы начинаются в  декабре, заканчиваются в апреле. Май - это прекрасное время для посещения Рио. Пляжи переполнены местными жителями большую часть года, в том числе в мае.

Бразильская валюта постоянно обесценивается, в 2017 году посещение города будет гораздо дешевле, чем в прошлом. Несколько лет назад это было дорогим местом для посещения, но теперь все изменилось, не говоря уже о том, что это один из красивейших городов на земле.

Индекс дневных  расходов на 1 человека - $ 41.50

9. Картахена, Колумбия

Самая высокая температура  31C

Самая низкая температура  26C

Температуры в Картахене в основном стабильные круглый год, а это значит, что там всегда теплые дни, и теплые тропические ночи. В мае каждый день идут дожди, но они кратковременные и не испортят отдых. 

Картахена развивает туристическую индустрию, гостиницы относительно дешевы до июля.  Страна объявлена безопасной для туристов почти во всех областях, это значит, что цены могут вырасти в ближайшие годы.

Индекс дневных  расходов на 1 человека - $ 29,08

10. Лима, Перу

Самая высокая температура  22C

Самая низкая температура  17C

Лима - очень современный город с интересной историей колониального прошлого и своеобразной архитектурой. В течение всего года там наблюдаются умеренные температуры, а дожди, особенно в мае, практически не беспокоят туристов.

Индекс дневных  расходов на 1 человека - $ 29,84
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64165
товаров и услуг: 169108
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Отдых на другом материке: 10 мест для экономного отпуска в Америке в 2017 году

 
Портал OpenRussia.ru


Информация