Герман Греф устал?
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 31 октября 2016 09:14

[ 2016-10-31 09:14 ] : "Герман Греф устал?"

Генеральный директор рекрутинговой компании People-On Аслан Царикаев посетил международную конференцию по корпоративным университетам в кампусе Сбербанка и рассказал, от чего устал Герман Греф.

Генеральный директор рекрутинговой компании People-On Аслан Царикаев:

— Настоящий город, где до курилки идти километр. Не говоря уж о виртуальных реальностях с очками Oculus в обучении, вертолетных площадках и перевернутых комнатах для обучения. Полки библиотеки ломятся от известных книг бизнес-авторов в эксклюзивном сберовском переплете.

Много правильного рассказал, как всегда, Греф, но глядя на этот масштаб понимаешь почему же говорит он уже... устало что ли... Ну как раскачать такую махину даже такому визионеру и евангелисту, как он? Только шажок за шажочком, человек за человеком, событие за событием. И понятно почему Грефа так много вне Сбера - цифровая эра наступила и Сбер будет «технологической компанией с банковской лицензией».

Почему-то не сомневаюсь, что у него получится. Хотя ругать компанию будут всегда и за дело. Просто, судя по всему, прожечь масштабную компанию своим видением донизу невозможно в принципе: всегда на нижних этажах (да часто и на верхних) выживает офисный планктон. И будут «перегибы на местах», бестолковые сотрудники за стойкой, трусливые клерки в красивых высоких креслах.

Нет совершенства в этом мире, даже если в интерьерах и вертолетных площадках его достичь удается. Но ведь удается же! Главное, чтобы машина ехала и был костяк команды для решения критичных проблем.

Орфография и пунктуация автора сохранены
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61070
товаров и услуг: 167647
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Герман Греф устал?

 
Портал OpenRussia.ru


Информация