Бизнес на блинах: как прибыльно кормить людей
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 23 октября 2016 18:19

[ 2016-10-23 18:19 ] : "Бизнес на блинах: как прибыльно кормить людей"

Открытие блинного киоска – бизнес, который требует небольших первоначальных вложений и гарантирует прибыль при соблюдении важного условия: блины нужно продавать в правильном месте.

Горячие блины пользуются у населения стабильно высоким спросом, особенно в холодное время года, пишет «RealBiz».

Для открытия небольшого блинного киоска необходимо минимум вложений - 400 тысяч рублей. На эти средства можно приобрести передвижную блинную (автоприцеп), а также оформить предпринимательскую деятельность, закупить продукты и найти продавцов.

Минимальные траты

Во избежание возникновения проблем с контролирующими органами желательно приобрести автоприцеп в специализированных фирмах, которые изготавливают их специально для мобильных предприятий общественного питания. Такие прицепы конструируются в соответствии с требованиями СЭС. К тому же они, как правило, укомплектованы кухонным оборудованием.

Автоприцеп со специальной плитой для приготовления блинов, холодильником, салат-баром, мойкой с водонагревателями обойдется предпринимателю примерно в 300 тысяч рублей.

Несколько тысяч рублей нужно будет потратить на приобретение дополнительного оборудования (электрического чайника, микроволновой печи и т.д.). После того, как кисок будет подготовлен к работе, нужно найти надежных поставщиков бездрожжевого теста, а также других продуктов (джемов, чая, кофе и т.д.).

Решающий вопрос

Успешность начинания зависит от расположения блинного киоска. Для получения максимального профита его рекомендуется открывать рядом с остановками, крупными вузами, торговыми центрами и т.д.

Для размещения небольшого блинного киоска будет достаточно 8 квадратных метров площади. В ассортимент мобильной точки питания можно включить блины со сгущенным молоком, мясом, семгой и другими начинками. В качестве горячих напитков можно предлагать клиентам чай, кофе, какао.

Что в итоге

Продавая ежедневно по 150 блинов стоимостью 50 рублей, можно получить ежемесячную прибыль в размере около 100 тысяч рублей. Разумеется, прибыль передвижной блинной может быть и выше (в зависимости от проходимости места). То есть инвестиции в проект можно окупить в первые полгода работы.

По материалам «RealBiz»
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61071
товаров и услуг: 167647
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Бизнес на блинах: как прибыльно кормить людей

 
Портал OpenRussia.ru


Информация