«Сейчас власти реально занимаются диверсификацией экономики — впервые за 25 лет»
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 07 октября 2016 06:30

[ 2016-10-07 06:30 ] : "«Сейчас власти реально занимаются диверсификацией экономики — впервые за 25 лет»"

«Мы верим в Россию и несем сюда технологии, на которые тратим более €1 млрд в год». Интервью DK.RU дал один из самых уникальных топ-менеджеров страны, глава гиганта Schneider Electric в РФ и СНГ.

Йохан Вандерплаетсе навсегда переехал в нашу страну, еще когда она называлась Советский союз. Он хорошо говорит по-русски, отлично владеет голландским, английским, немецким и французским языками. Является президентом российско-бельгийского бизнес-клуба, вице-президентом бельгийско-люксембургской торговой палаты в России, офицером ордена Короны Бельгии, почетным профессором нескольких российских университетов. Его без сомнения можно признать одним из немногочисленного когорты топ-менеджеров международного класса, накопившего уникальный экспертный потенциал работы в России. Мало кто из экспатов в нашей стране так хорошо понимает местные условия и знает, как успешно работать на непривычной для европейского бизнеса почве. 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64173
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Сейчас власти реально занимаются диверсификацией экономики — впервые за 25 лет»

 
Портал OpenRussia.ru


Информация