Фонд экс-депутата предложил бизнесменам звание добросовестного налогоплательщика за деньги
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 03 октября 2016 09:09

[ 2016-10-03 09:09 ] : "Фонд экс-депутата предложил бизнесменам звание добросовестного налогоплательщика за деньги"

Ситуация с разрекламированной «Национальной налоговой премией-2016» превращается в скандал. Фонд, который ее анонсировал, не имел никакого отношения к налоговикам и был ликвидирован летом.

Лауреатов «Национальной налоговой премии» должны были наградить в московском «Президент-отеле» 21 октября, сообщает «Коммерсантъ». Награду учредил некий «Фонд поддержки предпринимательских инициатив», который был создан якобы по инициативе группы депутатов Госдумы и представителей деловых кругов, а также взаимодействует с администрацией президента и правительством. Председателем оргкомитета премии является экс-депутат Госдумы Александр Тягунов. Сама премия призвана отдать «дань уважения и благодарности предприятиям-налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг». Обещано, что в мероприятии будут участвовать представители Госдумы, министерств и общественных объединений, а вести его будут артисты Игорь Кириллов и Анна Шатилова. В завершение анонсированы банкет и гала-концерт звезд российской эстрады.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 60221
товаров и услуг: 167040
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Фонд экс-депутата предложил бизнесменам звание добросовестного налогоплательщика за деньги

 
Портал OpenRussia.ru


Информация