«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 07 сентября 2016 16:16

[ 2016-09-07 16:16 ] : "«Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам"

Михаил Слободин, бывший генеральный директор компании «Вымпелком», написал своим коллегам письмо, в котором объясняет причины ухода с поста.

Письмо от Михаила Слободина было передано сотрудником «Вымпелкома» в редакцию «Ведомостей» и моментально разлетелось по СМИ. «Дождь» приводит частичное содержание текста послания.

В нем теперь уже подозреваемый по уголовному делу о взятках в Республике Коми отметил: комментировать как-то уголовное дело, фигурантом которого он стал, сложно, ведь никаких конкретных обвинений ему не предъявлено.

«В этой связи я посчитал невозможным и неправильным в интересах акционеров, менеджмента Компании и ее сотрудников продолжать работу в качестве Генерального Директора ПАО «ВымпелКом». В этой связи я обратился к CEO VimpelCom Group с просьбой сложить с меня полномочия Генерального директора и сделать это немедленно. Я уже как человек, никак не связанный с Компанией, буду решать возникшие неожиданно для меня проблемы», - пишет Михаил Слободин.

В письме экс-руководитель «Выпмелкома» подчеркивает: расставаться с коллегами ему тяжело: слишком многое было пережито вместе.

«Мы сделали то, во что никто три года назад не верил — мы стали лидерами в НПС среди «большой тройки» в августе месяце….Мы последовательно строим новую бизнес-модель индустрии телекома и не только телекома», - говорит Слободин.

Про нового руководителя компании Шелла Йонсена Слободин сказал, что «это очень сильный менеджер».

«Моей энергии, задора и юмора — хотелось бы думать, что у меня все это есть — вам будет не хватать, теперь вы должны найти эти ресурсы внутри себя, чтобы зарядить свои команды в это непростое время. Я в вас по-настоящему верю», - резюмировал Михаил Слободин.

Михаил Слободин, последние новости

Экс-директор «Вымпелкома» должен вернуться на днях из Франции. После того, как он стал фигурантом деле о многомиллионных взятках властям Коми, он покинул свой пост, закрыл доступ к страницам в социальных сетях и пообещал ответить на все вопросы следствия по возвращению.

По последним данным, сегодня Михаила Слободина объявили в федеральный розыск. Вместе с ним в даче взятки в размере более 800 млн рублей подозревается еще несколько человек: Евгений Ольховик, управляющий директор ГК «Ренова», и Борис Вайнзихер, гендиректор «Т Плюс». Все они, в том числе и Михаил Слободин когда-то стояли во главе компании «Т плюс», входящей в состав «Реновы».
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61075
товаров и услуг: 167650
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Моей энергии и юмора вам будет не хватать». Слободин написал письмо коллегам

 
Портал OpenRussia.ru


Информация