ЦИТАТА ДНЯ: Олег Тиньков о том, как стать миллионером
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 24 августа 2016 10:54

[ 2016-08-24 10:54 ] : "ЦИТАТА ДНЯ: Олег Тиньков о том, как стать миллионером"

Олег Тиньков, председатель совета директоров «Тинькофф Банка», один из самых неординарных российских бизнесменов с состоянием в $0,5 млрд, знает наверняка, каким трудом достаются человеку деньги.

Попробую еще раз объяснить...вернее ответить на вопрос, который достал в «Твитере» и других моих «социалках».

Невозможно быстро и гарантированно заработать миллион!

Нужно работать, много работать, стремиться заработать 100 млн, и тогда заработаешь один – так вот это устроено.

Несмотря на то, что денег в мире огромное количество, люди с ними расстаются очень тяжело, а также существует огромная конкуренция предложения (кроме России).Так что добыть свою копейку можно только трудом, нервами, умом, самоотдачей и бессонными ночами; если вы не хотите или не можете этого проделать – идите работать за оклад, и ничего в этом постыдного нет.

Никакие связи, чиновники, …вам не помогут, про вас забудут, вас будут считать за «чмо» и вытирать о вас ноги.

Деньги связями не заработать, а если и проскочи, потом всё равно эти люди их теряют, или очень плохо кончают – примеров масса.

Деньги зарабатываются долго, и нужно ждать и терпеть (опять же не в России, хотя всё быстро меняется и тут). Большая часть жуликов и рвачей (игроков) пострадали в последние 3 года – список вам известен. Они разорялись не потому, что стали плохие рынки или упали акции, просто их модель ведения бизнеса, основанная на воровстве в собственных компаниях, а также на неуёмных личных тратах, привела к этому. Кризис просто был катаклизмом, усилил это процесс падения.

Так что, друзья, приготовьтесь долго и трудно работать, но холодное шампанское, откупоренное в честь этого миллиона в Монте Карло, того стоит!

Напомним, на минувшей неделе председатель совета директоров «Тинькофф Банка» пообщался с журналистами Forbes. В интервью Олег Тиньков  рассказал о намерении объединить его команду по велоспорту с командой «Газпрома». Со своим предложением он пришел в компанию.

Тиньков уверен, у команды «Газпрома» не самые выдающиеся результаты, поэтому они «просто губят свой бренд». По словам предпринимателя, он предлагал убрать  бренд своей команды Tinkoff и назвать одну большую общую команду «Газпром», однако в «Газпроме от предложения отказались», объяснив решение «разными целями» в велоспорте.

Стоит отметить, велоспортом Олег Тиньков увлекается достаточно давно. Владеет велокомандой Tinkoff-Saxo и остается ее основным спонсором. По собственным подсчетам, проехал более 100 000 км на велосипеде. С 2012 года потратил на нее €60 млн.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
 

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 57534
товаров и услуг: 164274
новостей: 38243
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, ЦИТАТА ДНЯ: Олег Тиньков о том, как стать миллионером

 
Портал OpenRussia.ru


Информация