Взрыв в Санкт-Петербурге: сейчас спецоперация по задержанию боевиков продолжается
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 17 августа 2016 12:29

[ 2016-08-17 12:29 ] : "Взрыв в Санкт-Петербурге: сейчас спецоперация по задержанию боевиков продолжается"

Жилой дом в Санкт-Петербурге оцепили бойцы Нацгвардии. Сообщается, что оцеплен 16-этажный многоподъездный дом с предполагаемыми боевиками, находящимися в нем.

Сегодня в Санкт-Петербурге к жилому дому 92/3 подъехали несколько микроавтобусов, из которых вышли сотрудники спецназа Нацгвардии в бронежилетах и касках, сообщает «Фонтанка ру».

По данным издания, бойцы недавно созданного силового подразделения оцепили 16-этажный многоподъездный дом. При этом ТАСС пишет, что в Петербурге ФСБ проводит спецоперацию по задержанию участников бандформирований.

«В многоквартирном жилом доме по адресу Ленинский проспект, д.92 к.3 проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в НВФ на территории Северо-Кавказского региона», - сказал представитель ФСБ.

Несколько ранее в соцсетях появились снимки жителей дома, они выкладывали фотографии силовиков, снятые из окон во время операции. Позже очевидцы стали писать о взрывах в здании, официально взрыв в Санкт-Петербурге 17 августа 2016 пока не подтвержден.

Издание «Фонтанка» сначала сообщило о двух взрывах в этом доме, а затем – о хлопке, прозвучавшем в 11:30. Корреспондент издания сообщает, что здание оцеплено бойцами СОБРа, которые внесли в дом «много белых мешков». Сообщается, что на балконах 10 и 11 этажей дома на Ленинском проспекте около 12.00 появились люди в костюмах химзащиты и противогазах.

 «Интерфакс» указывает, что в районе проведения операции была слышна стрельба.

Ожидаются подробности.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 58397
товаров и услуг: 165414
новостей: 38363
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Взрыв в Санкт-Петербурге: сейчас спецоперация по задержанию боевиков продолжается

 
Портал OpenRussia.ru


Информация