Названы самые дорогие в этом сезоне заграничные туры
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 31 июля 2016 12:07

[ 2016-07-31 12:07 ] : "Названы самые дорогие в этом сезоне заграничные туры"

Информацию от игроков рынка собрала Ассоциация туроператоров России.

Самым дорогим проданным туром этого сезона стала путевка на итальянский остров Сардиния за 60 тысяч евро на две недели для семейной пары, сообщает пресс-служба АТОР. Путешествие организовала компания PAC GROUP.

Второе место – также за Италией. Клиенты ICS Travel Group купили двухнедельный тур с наземным обслуживанием и проживанием в фешенебельных отелях южноевропейской страны за 45 тысяч евро.

Отдых класса люкс туроператоры предлагают и в Греции. По данным «Музенидис Тревел», максимальные цены предложения на отдых в этой стране достигают 100 тысяч евро. В компании не стали называть точных сумм, вырученных ей за самые дорогие проданные туры, но рассказали, что среди них есть отдых в отеле Grecotel Mandola Rosa Suites & Villas 5* Deluxe на Пелопоннес (от 1500 евро за ночь), в cьюте в отеле Sani Asterias 5* Deluxe на полуострове Халкидики (от 7 тысяч евро за неделю), а также комбинированный тур Халкидики+ Санторини+Крит, по неделе пребывания на каждом курорте, с индивидуальными трансферами и внутренними перелетами на четверых взрослых человек.

ICS Travel Group также продала весьма дорогой тур в Грецию. Компания из четырех человек заплатила за полный пакет двухнедельного отдыха на острове Крит более 22 тысяч евро. PAC GROUP же реализовала путевку в Грецию на двоих на две недели за вдвое большую сумму.

Роскошный отдых россияне выбирают также на Кипре. Клиенты ICS Travel Group купили за 20 тысяч 420 евро отдых на море на шестерых на 17 ночей. Кроме того, клиенты этого туроператора едут на Мальдивы и Сейшелы даже летом. Так, тур на Мальдивы на четверых на 15 ночей обошелся покупателям в 32 тысячи 770 долларов, на Сейшелы на 15 ночей (полный пакет с отдыхом на море) – в 24 тысячи евро. Четверо туристов выложили за две недели на Бали (Индонезия) более 37 тысячи долларов.

Но не все приобретают дорогие путевки в жаркие страны. Четверо клиентов PAC GROUP купили тур в Норвегию с перелетами на вертолете и насыщенной экскурсионной программой, заплатив по 17 тысяч евро с каждого.

Шикарно отдохнуть можно и в Великобритании.

«Летом особенной популярностью пользуются различные виски-туры на висковарни Глентуррет, Эдрадор, Лохнагар, Гленфиддич, Обан с посещением мистических озер Лох Несс и Лох Линни, легендарных замков Скун, Балморал, Инверари и Стирлинг. Такие туры включают в себя размещение в 5-звездочных отелях/замках и начинаются от 750 000 рублей», – рассказала руководитель отдела Великобритании и Ирландии туроператора BSI group Елена Горохова.

По ее словам, спросом также пользуются круизы по Темзе на роскошных баржах-отелях «Магна Карта» с посещением различных достопримечательностей Англии. Во время таких поездок на борту лайнера гостям предлагается эксклюзивные винные напитки и изысканная европейская кухня. Стоимость таких туров – 650 тысяч рублей на человека.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 62302
товаров и услуг: 168370
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Названы самые дорогие в этом сезоне заграничные туры

 
Портал OpenRussia.ru


Информация