GM-АвтоВАЗ отказался участвовать в Московском международном автосалоне
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 30 июля 2016 11:53

[ 2016-07-30 11:53 ] : "GM-АвтоВАЗ отказался участвовать в Московском международном автосалоне"

Компания считает нецелесообразным представлять на ММАС только одну модель.

Совместное предприятие корпорации General Motors и АвтоВАЗа решило не участвовать в Московском международном автомобильном салоне, сообщил аналитическому агентству «Автостат» директор по продажам и маркетингу компании Константин Байшев.

«Мы приняли решение, что с одной моделью участвовать в выставке экономически нецелесообразно, поэтому дождемся 2018 года, когда будет очередной Московский автосалон», – объяснил топ-менеджер GM-АвтоВАЗ.

Константин Байшев напомнил, что его компания два года участвовала в последнем ММАС, где представила концепт Chevrolet NIVA нового поколения.

Московский международный автосалон пройдет в российской столице с 24 августа по 4 сентября 2016 года.

Напомним, сам «АвтоВАЗ» представит на Московском автосалоне две новые версии Lada Xray: концепты Xray Cross и Xray Sport. 

Представители завода утверждают, что модель Xray Cross будет выделяться благодаря вседорожнему обвесу и уникальным колесным дискам. Спортивный же прототип оснастят новыми бамперами, благодаря чему его вид станет более агрессивным. Технические характеристики моделей пока засекречены, но есть версия, что мощность двигателей новинок составит 150 лошадиных сил.

Справка DK.RU

GM-АвтоВАЗ – совместное предприятие американской корпорации General Motors и российского ОАО «АвтоВАЗ» по производству автомобилей в городе Тольятти Самарской области. Проектная мощность завода – 95 тысяч автомобилей в год.

С 2002 года компания производит только одну модель – внедорожник Chevrolet NIVA. В 2015 году совместное предприятие собиралось начать выпуск нового поколения этого автомобиля, но из-за нехватки денег сдвинуло планы на неопределенный срок.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 62312
товаров и услуг: 168375
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, GM-АвтоВАЗ отказался участвовать в Московском международном автосалоне

 
Портал OpenRussia.ru


Информация