Президент предложил расширить полномочия Генпрокуратуры в ограничении проверок бизнеса
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 23 июля 2016 18:40

[ 2016-07-23 18:40 ] : "Президент предложил расширить полномочия Генпрокуратуры в ограничении проверок бизнеса"

Глава государства предоставил ведомству самому придумать, какие дополнительные полномочия оно хочет получить.

Президент РФ Владимир Путин поручил Генпрокуратуре представить предложения по расширению возможностей ведомства ограничивать внеплановые проверки предприятий, сообщает РИА Новости.

На встрече российского лидера с членами правительства заместитель генпрокурора РФ Александр Буксман заявил, что сейчас Генпрокуратура «заворачивает» от 40 до 50% внеплановых проверок.

«Большое количество внеплановых проверок проводится по решениям правительства, вице-премьеров. При этом я не понимаю, почему нужно проводить внеплановые проверки противопожарной безопасности при проведении елок, это проводится каждый день, или проверок Роспотребнадзора лагерей в период летнего отдыха – это тоже планируемые проверки. То есть, это можно делать в рамках уже другого регулирования», – пояснил силовик.

По словам замгенпрокурора, его ведомство накопило большой опыт работы в данном направлении и готово участвовать в любой нормотворческой работе.

«Представьте предложения по поводу расширения действия закона, о котором мы сейчас говорим, с тем, чтобы увеличить возможности Генпрокуратуры по ограничению внеплановых проверок», – ответил Владимир Путин.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 58587
товаров и услуг: 165583
новостей: 38377
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Президент предложил расширить полномочия Генпрокуратуры в ограничении проверок бизнеса

 
Портал OpenRussia.ru


Информация