«Победа» меняет систему тарифов
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 07 июля 2016 11:23

[ 2016-07-07 11:23 ] : "«Победа» меняет систему тарифов"

Генеральный директор авиакомпании «Победа» заявил, что в ближайшее время система тарификации билетов изменится. Пассажирам будут предложены три различные категории: «Бизнес», «Лайт» и «Плюс».

По словам Елены Селивановой, официального представителя лоукостера Победа, к той или иной категории билет будет принадлежать в соответствии с классом обслуживания на борту. Когда конкретно поступят новые билеты в продажу, пока неизвестно.

«Если пассажиры хотят приобрести «голый» тариф, — он называется «Лайт», — это только перелет, это 10 кг багажа в багажный отсек, который мы сдаем при регистрации, и вещи, которые мы можем взять с собой бесплатно в салон самолета. Предложение «Плюс» включает в себя провоз дополнительного места для багажа до 10 кг и 10 кг в багажном отсеке, то есть два места. Плюс страхование пассажира, и выбор места в салоне также включен в этом предложении. А есть еще предложение «Бизнес». В этом пакете пассажир сможет сделать возврат или замену даты», — рассказала «Коммерсантъ FM» Селиванова.

В авиакомпании отметили: введение тарифа «Бизнес» было обусловлено тем, что все больше предпринимателей предпочитают для перелетов по стране «Победу», но у них есть особое требование. Приобретать услуги компании по отдельности бизнес не хочет и предпочитает как раз подобные «пакетные» предложения.

Главный редактор портала Avia.ru Роман Гусаров уверен: деление билетов «Победой» на несколько тарификационных категорий принесет компании дополнительный доход.

«Это вполне разумно. Классические авиакомпании сейчас также пересмотрели свою тарифную сетку, правда, они ее пересматривают, наоборот, в сторону бюджетного пассажира. Предлагают безбагажные тарифы, без питания. Трудно упрекнуть коммерческую компанию в желании заработать деньги. Ни один коммерческий авиаперевозчик не заинтересован в том, чтобы возить воздух. Тарифы, условия и продажи будут выстроены таким образом, чтобы заполнить пассажирский салон воздушного судна», — говорит он.

Стоит отметить, в связи с последними событиями, связанными с оттепелью во взаимоотношениях России и Турции, лоукостер задумался об открытии регулярных рейсов в Аланию. Один из источников «Газеты.ру» отметил: рейс Москва-Алания может быть запущен уже в начале 2017 года.

«Победа» рассматривает возможность в перспективе летать в международный аэропорт Газипаши, это рядом с Аланьей. Направление перспективное, его можно обслуживать круглый год и ежедневно. Для это нужно внести изменения в межправсоглашения между Россией и Турцией. Турецкая сторона, скорее всего, запросит для своего перевозчика какой-нибудь маршрут из Аланьи в российский город-миллионник. Вряд ли полеты могут начаться ранее 2017 года», — рассказал собеседник издания.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64181
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Победа» меняет систему тарифов

 
Портал OpenRussia.ru


Информация