Потери и новинки российского авторынка в июне – аналитики подвели итоги
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 02 июля 2016 11:51

[ 2016-07-02 11:51 ] : "Потери и новинки российского авторынка в июне – аналитики подвели итоги"

За минувший месяц объявлено о прекращении продаж в РФ одной модели и старте реализации 13-ти новых.

Аналитическое агентство «Автостат» подвело итоги июня на российском авторынке по расширению и свертыванию присутствия брендов.

Исчез из РФ лишь один автомобиль – хэтчбек Hyundai Veloster. По данным дилеров, у них еще осталось небольшое число машин, но еще 2015 года выпуска. Эта модель является нишевой со спортивным стилем и оригинальной конструкцией кузова: с левой стороны у него только одна дверь – водительская, а с правой стороны – две.

Зашло же на рынок РФ сразу 13 новинок от 11 брендов.

Российские дилеры Smart начали продажи нового Fortwo Cabrio. Стоимость этого двухместного кабриолета – 1 млн 100 тысяч рублей за модель с двигателем мощностью 90 л.с. и КП с двойным сцеплением twinamic.

Бренд DS в июне начал реализацию в РФ нового DS 4. Автомобиль предлагается с одним бензиновым и двумя дизельными двигателями последнего поколения семейства BlueHDi, ранее не представленными в России. Для россиян будут доступны версия DS 4 Crossback стоимостью от 1 млн 765 тыс. рублей и созданная на его базе версия DS 4 Be Chic – от 1 млн 685 тыс. рублей.

На российском заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт-Петербурге в июне был представлен новый компактный кроссовер Creta. Новинка подверглась глубокой адаптации к российским условиям и представлена с широким набором оборудования. 29 июня компания «Автомир» открыла предзаказ на новый компактный кроссовер Hyundai Creta, предлагая 92 автомобиля в 6 различных комплектациях и 11 цветах кузова. Цена Creta будет объявлена 4 июля 2016 года.

Кроме того, дилеры Hyundai начали прием заказов на седан Elantra нового поколения, производство которого налажено на калининградском заводе «Автотор». Цены на базовую комплектацию Start начинаются от 899 тыс. 900 рублей.

Российские дилеры Volvo в первой половине июня начали прием заказов на новейшие седаны Volvo S90. Первые машины достанутся покупателям в конце осени – начале зимы.

Российские дилеры BMW начали прием заказов на новую топовую версию M Performance BMW 1 серии – модель M140i. Новинка будет продаваться в заднеприводном варианте стоимостью 2 млн 460 тыс. рублей и в полноприводном – M140i xDrive – за 2 млн 660 тыс. рублей.

Российские дилеры Audi начали прием заказов на обновленные Audi A3 Sedan и Sportback, которые выходят на рынок с новыми двигателями, ассистирующими системами и модифицированной передней и задней оптикой. Стоимость Audi A3 sportback 1.4 TFSI с механической коробкой передач в базовой комплектации составит 1 млн 629 тыс. рублей.

Продавцы Renault начали реализацию нового полноприводного кроссовера Renault Kaptur, производство которого налажено на заводе в Москве. Новинка доступна в трех комплектациях по цене от 859 тыс. до 1 млн 149 тыс. 990 рублей. А в конце месяца компания запустила и онлайн-продажи нового кроссовера. При этом для онлайн-заказа доступны только кроссоверы в комплектациях Drive (от 979 тыс. 990 рублей) и Style (от 1 млн 029 тыс. 990 рублей), базовая версия Life не предлагается.

Стартовали продажи кроссовера Volkswagen Tiguan в специальном исполнении Allstar. Цены на новинку начинаются от 1 млн 439 тыс. рублей.

Российские дилеры Audi начали прием заказов на внедорожный универсал A4 allroad quattro нового поколения. Цены на новинку начинаются от 2 млн 545 тыс. рублей.

У продавцов Infiniti стартовал прием заказов на обновленную версию спортивного седана Q50. Цены на модель начинаются от 1 млн 973 тыс. рублей.

Jaguar начал продажи нового кроссовера F-Pace. Цены на модель были объявлены еще весной, за прошедшее время клиенты сделали более 800 заказов на автомобиль. Базовый Jaguar F-Pace с двухлитровым турбодизелем мощностью 180 л. с. оценен в 3 млн 193 тыс. рублей.

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на фастбек Panamera нового поколения, который появится в салонах дилеров 5 ноября 2016 года. К моменту выхода на рынок автомобиль будет доступен в трех модификациях ценой от 7 млн 612 тыс. рублей.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 61304
товаров и услуг: 167718
новостей: 38429
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Потери и новинки российского авторынка в июне – аналитики подвели итоги

 
Портал OpenRussia.ru


Информация