«Мы привыкли захваливать наши сборные», - экономист Никита Исаев о Евро-2016
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 10 июня 2016 12:12

[ 2016-06-10 12:12 ] : "«Мы привыкли захваливать наши сборные», - экономист Никита Исаев о Евро-2016"

«Сборная наша, конечно, сильно постаралась не возлагать на неё серьёзных надежд. Дешевые товарняки со средненькими командами за пару последних недель».

Блоги DK.RU

Никита Исаев:

А ведь завтра мы уже играем на Чемпионате Европы по футболу! Да с кем играем - с англичанами! Я ведь тоже, как и вы, почти забыл об этом. Френдлента моя в каких-то хохлах, савченко, слепакове, улюкаеве, единой россии и вопросах жкх. Нудная и скучная летняя лента в несмешных политических картинках и баянах.

Сборная наша, конечно, сильно постаралась не возлагать на неё серьёзных надежд. Дешевые товарняки со средненькими командами за пару последних недель. Гламурные футболисты (особенно в нападении) для внутреннего потребления дешевеющего чемпионата страны. Новоиспечённый немецкий недоигрок сборной из Днепропетровска и Шальке. Второсортный бразилец на воротах из вечной команды без еврокубков. Состав ниже среднего, а после травм Дзагоева и Денисова - так и вообще грустная печаль.

Но я даже рад происходящему. Уж слишком мы привыкли захваливать наши сборные перед такими ответственными турнирами. Япония-Корея в 2002: собирались не то, что из группы выходить, а о полуфинале думали: Карпин, Мостовой, молодые Измайлов, Сычев, Кержаков. Сели в лужу голой *опой. Польша-Украина в 2012: возмужавшая сборная образца 2008. Группа ни про что. В первом матче на одной ноге выносим 4:1 Чехию. Ну а далее помним. Бразилия-2014: тренер Капелло - лучший тренер мира - подготовит команду. Такого позора не было с 2002 года.

Может, и лучше, что мы сейчас не воспринимаем их серьезно. Я в том числе. Может, и лучше, чтобы они чувствовали себя унылым гамном. Может, это заставит их что-то кому-то доказывать, а не рассказывать, где и чьи проблемы. Может, это убаюкает тренеров всяких англий, которые не знают ни одного игрока из этой сборной.

Профессиональный футбол на этом уровне - это лотерея, причём не только в серии пенальти, но и в целом. Кураж и один игрок могут решить исход не только матча, но и турнира. Может, это будет какой-нибудь Смолов. Смог же он после нескольких лет издевательств прессы и болельщиков стать лучшим бомбардиром и надеждой этой самой сборной.

Мне приснилось сегодня, что в первом матче мы к 30-й минуте ведём у Уэльса 5:1, а со словаками отскочили на 92-ой 3:3. Насчёт Англии не в курсе. Но 4 очка - это проход.

Орфография и путнкуация автора сохранены
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64181
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, «Мы привыкли захваливать наши сборные», - экономист Никита Исаев о Евро-2016

 
Портал OpenRussia.ru


Информация