МНЕНИЕ: «Я не рынок, я своей головой думаю», — Александр Журба, Sapfir Capital
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 02 июня 2016 17:00

[ 2016-06-02 17:00 ] : "МНЕНИЕ: «Я не рынок, я своей головой думаю», — Александр Журба, Sapfir Capital"

«Если на рынке все другие готовы сделать это на таких шоколадных условиях, то о чем же мы с тобой сейчас говорим - давно надо было работать с теми "всеми"».

Блоги DK.RU

Александр Журба:

Самый идиотский аргумент в общении с потенциальными партнерами - это ссылка на "рыночные условия". Якобы все, вот прям все, работают одинаково, а я такой единственный предлагаю возмутительно невыгодные условия.

Обычно в этот момент я хочу спросить "ну если на рынке все другие готовы сделать это на таких шоколадных условиях, то о чем же мы с тобой сейчас говорим - давно надо было работать с теми "всеми". И я даже знаю, что скорее всего человек расскажет, что все те, кто согласились работать без предоплаты и в 7 раз дешевле, просто по итогу нихера не сделали, пользы не принесли и исчезли в тумане собственных фантазий.

Но говорю обычно другое "а я - не рынок, я своей головой думаю и свои решения принимаю, и мне в целом похер что там делают другие, потому что 90% из них закрываются в первый год, а еще 90% из оставшихся - во второй. Так что делать как делают все - это гарантированный способ закрыться. Мои условия - выше, решайте сами. Если считаете что они хреновые - увидимся через год, когда всех по кругу обойдете"

И большинство через год возвращается :)

Не надо делать как все. Надо делать разумно и выгодно. Так работаешь меньше, а зарабатываешь - больше.

Орфография и пунктуация автора сохранены
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 64181
товаров и услуг: 169112
новостей: 38426
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, МНЕНИЕ: «Я не рынок, я своей головой думаю», — Александр Журба, Sapfir Capital

 
Портал OpenRussia.ru


Информация