Sobesednik.ru: у бывшей жены Путина новый муж и новый бизнес?
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 25 января 2016 19:19

[ 2016-01-25 19:19 ] : "Sobesednik.ru: у бывшей жены Путина новый муж и новый бизнес?"

Журналисты провели расследование, чтобы узнать, чем сейчас занимается бывшая жена президента России Владимира Путина, и пришли к выводу, что она снова вышла замуж.

Издание Sobesednik.ru опубликовало расследование в отношении бывшей жены российского президента Людмилы Путиной.

После того, как первая леди государства развелась с президентом, о ней практически не появлялось новостей. Зато появлялось достаточно много слухов, вплоть до заявлений о том, что она ушла в монастырь.

6 июля 2013 года Владимир и Людмила Путины в антракте балета «Эсмеральда» объявили о своем разводе.

Людмила Путина заявила, что это было общее решение. После этого она появлялась на публике только раз – в апреле 2014-го, когда в белой блузке и строгом черном костюме выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии, учрежденной ИД «Литературная учеба», которая, в свою очередь, является «дочкой» Центра развития межличностных коммуникаций, который находится под негласным патронатом Путиной.

В статье говорится о том, что возглавляет обе эти структуры Артур Очеретный. Издание подсчитало, у этого центра есть два офиса, аренда которых в год может приносить до полумиллиарда рублей.

«В общем, понятно, что живет Людмила Путина после развода не на одну только пенсию. О чем свидетельствует и нить жемчуга, которая была на ней во время ее последнего выхода в люди», - говорится в материале.

Кроме того, издание заинтересовалось и личной жизнью бывшей первой леди.

При этом у соучредителя Центра развития межличностных коммуникаций Татьяны Шестаковой издание обнаружило нашел еще одну компанию – столичный «Интерьерсервис», которая была создана в 2004 году, и долго ее возглавляла младшая сестра Людмилы Путиной Ольга Цомаева. У компании есть дочернее предприятие «Меридиан», которое занимается сдачей в аренду недвижимости и находится она на Воздвиженке, в особняке центра Путиной. С 17 сентября 2014 года, по данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем «Интерьерсервиса» стала Людмила Александровна Шкребнева, что говорит о том, что Путина вернула после развода девичью фамилию.

Однако, как удалось узнать журналистам, позднее в сделках с недвижимостью бывшая жена президента проходила уже по новой фамилии, как Людмила Александровна  Очеретная.

«Данные совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной. Может, и совпадение (точнее, сразу несколько совпадений), но вероятность того, что Очеретная – это не Путина, столь мизерна, что ее вряд ли стоит рассматривать всерьез», - отмечают журналисты.

Комментариев по этому поводу у издания нет, однако в СМИ предполагается, что сменила фамилию бывшая жена президента после брака с Артуром Очеретным, который младше ее на 20 лет.

На письменные запросы журнала Артур Очеретный отказался отвечать.

«Роскошнейшее расследование о Людмиле Путиной провел «Собеседник», очень странно, что его почти не заметили. А там сенсационные материалы о жизни Путиной после развода, о смене фамилии и операциях с недвижимостью. Отличный материал для изучения семьи Путиных», - заявил по этому поводу представитель отдела расследований ФБК Георгий Албуров.

По его словам, фонд перепроверил всю информацию и подтверждает ее.

 
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 58776
товаров и услуг: 165734
новостей: 38390
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Sobesednik.ru: у бывшей жены Путина новый муж и новый бизнес?

 
Портал OpenRussia.ru


Информация