Семь лучших горячих источников мира / ФОТО
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 22 января 2016 10:11

[ 2016-01-22 10:11 ] : "Семь лучших горячих источников мира / ФОТО"

Принять ванну после долгого рабочего дня — одна из радостей жизни. Но это не сравнится с погружением в горячий источник. Семь первоклассных горячих источников со всего мира — в подборке DK.RU.

Источник: lonelyplanet.com, businessinsider.com. Перевод: Анна Лапина для DK.RU

DK.RU предлагает познакомиться с семью первоклассными горячими источниками мира, — от идиллической голубой лагуны в Исландии до самого шикарного spa-комплекса Швейцарии — в которые хочется погрузиться независимо от времени года.

Идеальный баланс высоток и горячих минеральных ванн в Андорре, Испания

Кальдеа SPA — самый крупный термальный комплекс на юге Европы с серосодержащим бассейном в 6 тыс. кв. м. Те, кто ищет более уединенного отдыха, могут отправиться в один из городских термальных spa-центров при отелях, таких как Roc Blanc.

Блаженная ванна с морозным фоном в Австрии

Обнаруженный в XVI в. Ленгенфельдский геотермальный источник полностью высох в 1960-е гг. Однако в 1997 г. его восстановили и сейчас это открытая альпийская площадка с тремя парящими бассейнами в Тироле. Романтики могут заказать по пятницам купание под луной в отеле Aqua Dome.

В деревенском стиле в Колорадо

Спрятаться от зимней хандры в Голубой Лагуне в Исландии

Расположенный в труднопроходимом лавовом поле в 30 км от Рейкьявика, этот яркий бирюзовый бассейн ошибочно можно принять за потусторонний природный ландшафт. Но на самом деле это рукотворный комплекс, подпитываемый богатыми минеральными водами, переработанными в близлежащей геотермальной электростанции Свартсенги. К услугам гостей ванны из белой, богатой силикатами геотермальной грязи.

Живописные погружения в Колорадо

Симметричные горячие источники в Швейцарии

Этот минималистский spa-комплекс настолько модный, что поклонники готовы ехать 200 км от Цюриха, чтобы искупаться в бассейне с гидротерапией. Гостям, остановившимся в соседнем отеле Therme Vals, предлагаются ночные купания. 

Фото: via DuJour
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 58794
товаров и услуг: 165772
новостей: 38391
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Семь лучших горячих источников мира / ФОТО

 
Портал OpenRussia.ru


Информация