Иран закупит «КамАЗы». В Газпроме уверены в «Северном потоке-2». Дайджест DK.RU
OpenRussia.ru :: Новости бизнеса и предприятий :: 20 января 2016 15:22

[ 2016-01-20 15:22 ] : "Иран закупит «КамАЗы». В Газпроме уверены в «Северном потоке-2». Дайджест DK.RU"

У россиян-банкротов возникли трудности с безналичными расчетами. Ростуризм зафиксировал продажу туров в Египет и Турцию в обход. Эти и другие новости бизнеса России и мира - в дайджесте DK.RU.

Иран заинтересован закупкой «КамАЗов»

Как заявил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Иран проявил интерес к покупке грузовиков «КамАЗ». Российское предприятие готово возобновить сборку автомобилей.

Ростуризм зафиксировал продажу туров в Египет и Турцию обходными путями

Ряд туристических компаний пытаются продавать туры в Египет и Турцию обходными путями, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов на встрече в Госдуме. «Мы переодически выявляем компании, которые пытаются обходными путями продать нашим гражданам путёвки в Египет и Турцию. Над этим мы постоянно работаем», — сказал он.

У россиян-банкротов возникли трудности с безналичными расчетами

У россиян, которые решили объявить себя банкротами, возникли сложности с безналичными платежами из-за нечеткости законодательства. Банки начали блокировать безналичные расчеты должников, хотя в законе прописано, что они обязаны согласовывать только операции на сумму более 50 тысяч рублей. 

В Газпроме выразили уверенность в реализации «Северного потока-2»

Газпром уверен, что проект «Северный поток-2» будет реализован, сообщил председатель совета директоров российского газового холдинга Виктор Зубков. По словам Зубкова, Газпром рассчитывает в 2016 году поставить в Европу порядка 160 млрд кубов газа.

Он также сообщил, что средняя цена экспортируемого Газпромом в Европу газа в первом квартале может составить 180 долларов за тысячу кубов.

ОНФ включил РЖД и ее «дочку» в число самых расточительных структур по итогам 2015 года

ОНФ составил итоговый «Индекс расточительности органов власти и госкомпаний за 2015 год», в который вошли более 100 госзаказчиков с закупками на 2,54 млрд руб., сообщает ОНФ. В разделе «Закупка автомобилей» лидером стала «дочка» РЖД «ТТК-СВЯЗЬ», которая приобрела через канал госзакупок автомобиль Мерседес-Бенц S 500 4MATIC L за 8,88 млн руб.
Печать Наверх
Войти в кабинет     Зарегистрироваться
  О проектеНаш каталогТарифные планыFAQРеклама на сайте

Направление: 
Тема: 
Товары и услуги Компании и фирмы
Статистика портала
фирм и компаний: 57707
товаров и услуг: 164505
новостей: 38266
Каталог компаний
Бронирование отелей
 

OpenRussia.ru, Новости бизнеса и предприятий, Иран закупит «КамАЗы». В Газпроме уверены в «Северном потоке-2». Дайджест DK.RU

 
Портал OpenRussia.ru


Информация